网球论坛

首页 » 种类 » 问答 » 云动漫嚣张,好胜,这样的网球王子
TUhjnbcbe - 2020/10/8 1:53:00
北京专治白癜风的医院 http://m.39.net/pf/a_4782761.html
许斐刚(このみたけし,TakeshiKonomi),年6月26日生于大阪府丰中市,日本男性漫画家,以少年漫画作品《网球王子》而成名。许斐刚曾替《网球王子》的动画版作幕后配音,又曾为动画歌曲作曲、填词,更曾试过在《网球王子》的真人电影中客串侍应角色。「相约八点一刻」#这是Tomy第42次的分享#昨天和大家分享了《云动漫

热血,并且很燃,这就是「银*」》,取材于日本动漫《银*》。忙碌的工作关闭了你生活的一道门,在这里,我希望可以通过我的热爱为你的生活打开一扇窗。越前龙马是个曾经在美国夺得青少年网球四连霸的网球高手,惯用左手,故事就从龙马进入青学之后,正式拉开了序幕。以一年级身份加入校队的越前龙马,遇上社长手冢国光、副社长大石秀一郎、天才球员不二周助、热血燃烧的河村隆、蛇球海堂薰、*金双打之菊丸英二、垂直打法的桃城武、情报网球的乾贞治等人。而后的地区预赛,都大赛,关东大赛,全国大赛又遇到了冰帝学园,立海大附中的网球高手们,从而迈向了青春的顶点……解救自己软弱的,一定不是眼泪,而是打破现实的决心。自分の弱さを救ったのは、涙ではなく、現実を破る決意だったに違いない。——许斐刚《网球王子》我们要在敌方擅长的地方打败对手,因为这样才够痛快。我々は敵の得意なところで相手を打ち負かす。——许斐刚《网球王子》没有经历严冬就不能体会春天的温暖。真冬を経験しなければ春の暖かさを味わうことができない。——许斐刚《网球王子》幸运不是寻找出对方的漏洞,造出契机才是真正的幸运。幸運は、相手の隙を探してきっかけを作ることではない。——许斐刚《网球王子》不要只因一次的失败就放弃原本决心达成的目标。一度の失敗で目標達成をあきらめるな。——许斐刚《网球王子》机会无处不在,我们要相信自己的力量!极限是为了被超越而存在的。チャンスはどこにでもある。私たちは自分の力を信じなければならない。極限は超越されるために存在する。——许斐刚《网球王子》即使洗尽铅华,容颜老去,你依然是我心底抹不去的牵挂与爱恋,若有来生,我会记得你说过的话,我一定会在来生里等你,等你寻找到我,做你来世的新娘!我愿意,愿意,舍我三世繁华,来换与你来生相依。たとえ鉛の華を尽くしても、顔はいつも行って、あなたは依然として私の心の底のぬぐえない心配と愛情で、もし来生があって、私はあなたの言ったことを覚えて、私はきっと来生の中であなたを待って、あなたは私を探して、あなたの来世の花嫁になります!私は喜んで、喜んで、私の3世の繁華を舎てて、交換してあなたと生が互いに依依します。——许斐刚《网球王子》对手越是强,就越有打败的价值。相手が強いほど,打ち負かす価値がある。——许斐刚《网球王子》我终于明白了,为什么我会那么渴望跟你进行对战了。那是因为我知道,透过跟你对决可以提升自己,增强我的实力。どうして私がそんなにあなたと対戦したくなったのか、やっと分かった。それは、あなたと対決することで自分を高め、自分を強くすることができることを知っているからです。——许斐刚《网球王子》总觉得跟你在一起,不管多高的地方都可以到达。いつもあなたと一緒にいて、どんなに高いところにも着くような気がします。——许斐刚《网球王子》

#Tomy陪你聊聊#“你有看过《网球王子》吗?可以一起聊聊吗”欢迎大家和Tomy一起爱上动漫,爱上《网球王子》别忘了在右下角点个“赞”和“在看”,支持下Tomy奥预览时标签不可点

1
查看完整版本: 云动漫嚣张,好胜,这样的网球王子